Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Незадавшийся конкурент "Нивы"

История советской автомобильной промышленности сравнительно небольшая (это если сравнивать с ведущими странами в данной области), но и там хватает уникумов. Один из них не так давно удалось спасти от уничтожения. Речь идет о внедорожнике Москвич 415 С, опытной машине, которая позиционировалась, в том числе, как конкурент ВАЗ 2121. Откровенно говоря, "Нива" была явно лучше. Далее машина оказалась в частных руках и вполне могла кануть в лету. К счастью, после долгих переговоров удалось таки выкупить данный образец, так что теперь можно надеяться на его полную реставрацию.
















Tags: Олдтаймер Галерея, джипы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Русская дорога"

    Генерал Грязь в самом своем апогее. Немцы считали, что готовы к кампании на Восточном фронте, местная природа имела другое мнение по данному вопросу.…

  • Помощь для Праги

    Достаточнго интересные кадры - тяжелые танки ИС-2 в Чехословакии, весна 1945 года. Ценность в том, то это цветные кадры, причем не "перекрас"…

  • Два молодца, почти одинаковы с лица

    Китайские авианосцы на месте базирования, там же они проходят модернизацию. Судя по всему, через некоторое время они смогут соображать на троих, по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →