Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Бур в спину

Интересные новости приходят из Сирии. Как известно, местные бабаи и бармалеи весьма активно используют тоннели, которые копают со скоростью кротов. На днях удалось отбить некоторое количество территории, а вместе с ними захватить и проходческие машины, которые использовались для рытья тоннелей. И вот тут образовался нежданчик. Выяснилось, что часть аппаратов имеют палестинское происхождение, а конкретно эти машинки на кадрах хамасовские. Некоторые машины еще советского происхождения, причем их серийные номера сирийцы пробили. Про нож в спину сирийцы уже говорят, чувствуется, кому-то может очень сильно не поздоровиться.



Tags: инженерные машины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бумага и роботы

    В Японии, как известно, очень любят огромных боевых человекоподобных роботов, сокращенно ОБЧР. ПО ним снимаются фильмы и мультфильмы, игровая…

  • Двигатель торговли

    Можно сказать, что практически на грани фола. Ну а что, если организации надо что-то продать, и срочно, все средства хороши, в том числе и вот такие.…

  • "Дискуссия у нас тут началась"

    В РГАСПИ, где находится фонд Сталина, имеется огромный пласт документов, включающий в себя и переписку с разными людьми. Местами была оживленная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments