Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Броня для российской армии

Интересная информация опубликована в польском журнале Nowa Technika Wojskowa за февраль 2018 года. В статье, посвященной российской армии, приводятся цифры поставок новой и модернизированной военной техники в период с 2008 по 2017 годы. То, что в основном идет модернизированная техника, смущать не должно. Во-первых, наверху вполне справедливо решили, что лучше улучшать уже имеющиеся образцы, чем выпускать те же машины, ибо имеется большой запас. Уж лучше производить совсем новые машины, тем более их испытания вовсю идут. Во-вторых, сейчас больше идет тенденция к выпуску экспортных образцов, благо что спрос имеется. В-третьих, цифры из открытых источников, так что могут не до конца соответствовать реалиям.



http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic.php?id=1752&p=14#p1055371
Tags: российская броня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Купи себе медаль"

    В наше время ковидло-истерии весьма популярными стали своеобразные ачивки и прочая сувенирка. Бывает она смешная, бывает нелепая, но в целом уровень…

  • "Пройдемте в лагеря"

    Как только началась Вторая мировая война, в сторону лучшей доли потянулись колонны беженцев. Нередко они переходили границы соседних государств…

  • Крупногабаритные залежи

    Официальная смерть программы немецких сверхтяжелых танков случилась 10 июля 1944 года. В этот день Гитлер приказал все работы по данным темам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments