Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

"По танку вдарила болгарка"

Привлекать бойцов к общественно полезному труду в профильных музеях является традициях во многих стран. В данном случае речь идет о Национальном музее танков и кавалерии, Форт-Беннинг. С бойцами проблем здесь нет, ибо Форт-Беннинг является одной из крупнейших тренировочных баз. На сей раз к работам по приведению в порядок музейного Light Tank M5A1 привлекли морских пехотинцев. Не знаю, сколько они там реально ободрали, но то, что вижу - вполне неплохая работа, особенно для бойцов. Те обычно поводят болгаркой немного, и успокоятся, а тут вполне серьезно ободранная поверхность. Не факт, что за гусеницы полезут, но внешние поверхности вполне можно грунтовать.


https://www.facebook.com/groups/147111312019224/permalink/1718293138234359/
Статья по Light Tank M5: https://warspot.ru/8843-vershina-evolyutsii
Tags: m5 light tank, дела малярные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Challenge Accepted!

    Некоторое время назад случился бум явления, более известного как Tetris Challenge. Смысл его был в том, что участники фотографировались сверху,…

  • "Что ты имела в виду"

    Суровая социалка от креативщиков магазина "Всё для дома" на Большой Академической. Зачем всё это, не совсем понятно, самое главное, применить они его…

  • ...им в ответ летит граната...

    Описание боевых подвигов разведчиков обычно тянет на полноценный остросюжетный фильм. Даже если это журнал боевых действий. Помните бойца Ватамана,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments