Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Когда лучше молчать

Случаи, когда лучше все же заниматься своей профессией, а не пытаться заниматься еще чем-то, являются очень частым явлением. С одним известным музыкантом как раз тот самый случай. На всякий случай стоит напомнить господину Макаревичу, что немцы были в Липецке. Еще часто Борисоглебск вспоминают, но и в данном случае рекомендую посмотреть на карту и прикинуть, сколько оттуда до Воронежа. Не говоря о том, что история про Геринга - не более чем байка. В упомянутые годы, когда он якобы был у нас, ему было слегка так не до полетов. После тяжелого ранения, полученного в пивном путче, он все еще отходил от последствий, одновременно подсев на вещества. Это просто на одном моменте, там все остальное не менее феерично.


https://echo.msk.ru/blog/a_makarevich/2179318-echo/
Tags: Кунсткамера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Купи себе медаль"

    В наше время ковидло-истерии весьма популярными стали своеобразные ачивки и прочая сувенирка. Бывает она смешная, бывает нелепая, но в целом уровень…

  • "Пройдемте в лагеря"

    Как только началась Вторая мировая война, в сторону лучшей доли потянулись колонны беженцев. Нередко они переходили границы соседних государств…

  • Крупногабаритные залежи

    Официальная смерть программы немецких сверхтяжелых танков случилась 10 июля 1944 года. В этот день Гитлер приказал все работы по данным темам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →