Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

"Славик, что-то я очкую"

Живописный, во всех смыслах, репортаж о попытках реставрации во Владивостоке среднего танка M4A2(76)W. Честно говоря, вызывает этот репортаж скорее недоумение. Особенно убила наповал тирада ремонтника о том, что доставать коробку передач из танка очень сложно. Думают, как ее вытаскивать. То, что трансмиссионный блок крепится на болтах к лобовой части корпуса, похоже, никто не объяснил. Ну и в целом этот репортаж начинает рождать тревогу за судьбу несчастной машины. Особенно с учетом предложения вставить в танк ходовую часть от БМП. Представил себе, невольно перекрестился...


M4A2(76)W в Красной Армии: https://warspot.ru/8886-emcha-s-dlinnoy-rukoy
Tags: m4 medium tank, ленд-лиз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Народные промыслы

    Всяческие безделушки, которые делаются для туристов и других интересующихся категорий, иеют стабильную популярность. При этом современный мир,…

  • Лечение белых пятен лопатой

    Наверное, самым внезапным танком Красной Армии является такая машина, как Т-60. Мало того, что его приняли на вооружение Красной Армии еще до…

  • Игра в четыре ствола

    Англичане являются весьма известными извращенцами с точки зрения авиации. Нет, иногда у них получались красивые самолеты, но это именно что "иногда".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments