Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Стабильность

Кто о чем, а Tesla снова о убытках. Как пишут в The Wall Street Journal и Bloomberg, на сей раз детище Илона Маска потеряло 710 миллионов долларов. Ожидалось, что в первом квартале 2018 года потери будут меньше, так что определенный прогресс есть. Тем не менее, здесь стоит смотреть на цифры. Это, все-таки, не копейки, а поистине чудовищные суммы. Так что поклонникам торчества великого комбинатора южноафриканца есть о чем опасаться.

Одна из надежд Tesla - Это достаточно бюджетная Model 3. Илон Маск продолжает настаивать на том, что скоро производство данной модели достигнет 5 тысяч штук в неделю. Но это не точно. По крайней мере, согласно данным Bloomberg.

https://www.bloomberg.com/graphics/2018-tesla-tracker/
Tags: прогресс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Работы в ЦМВС 11.07.2020

    Последние дни нас вовсю пугают дождем. Ну да, он, конечно, есть, но в минувшую субботу не состоялся. Да и в воскресенье под него так и не попал, хотя…

  • Метаморфозы в сложный период

    В начале 30-х годов у Джона Уолтера Кристи был совсем не нулевой шанс подмять под себя американскую танковую программу. Его Convertible Medium…

  • Максимальное погружение

    В этом году, в связи с этой нашей ковидлой, не состоится фестиваль "Времена и Эпохи". Жаль, хорошее мероприятие, а главное масштабное и атмосферное.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments