yuripasholok

yuripasholok 1 минута на прочтение

ЖЖ рекомендует
Категории:

Вечерняя репетиция Парада Победы, 3 мая 2018

В отличие от первого прохода техники, основная колонна получилась куда более масштабной и длинной. Шла она где-то минут 20. Традиционно для нынешних репетиций, открывали ее мотовездеходы АМ-1, за ними все остальное. На сей раз поменял точку съемки, снимая с "Пушкинской". Минус этой точки в том, что вокруг немало комментаторов, страдающих излишним экспертным мнением, а с другой, как раз в этой точке линия машин выстраивается в боевой порядок. В живую это куда эффектнее, чем на видео или на фото, еще и трясет, когда рядом особо крупные экземпляры проходят.

Сначала видео. По поводу неадекватов я был слегка не прав - по сравнению с Ютубом любая соцсеть кажется благородным собранием лучших умов этого мира. Ничего говорить не буду по поводу уровня умственного развития. Скажу лишь одно - кто не кормит свою армию, кормит чужую. Ну и да, раздайте свою зарплату детям и пенсионерам, начните с себя.

Замыкали колонну Бумеранги

Одна из новинок Росгвардии.

"Ярсы", как обычно, ходят по трое.


Матчасть ВДВ.


Обещанные беспилотные боевые машины. Кстати. у одного из "Катранов" есть боевые отметки. Это к вопросу о сетевых петушках, бегающих и кричащих о картонных макетах :)




Стайка БМПТ. одна из новинок нынешнего парада.

"Пешеходам тут не место"

Головная "Армата"

БМП-3 и арктические "Торы".

"Попробуй эвакуируй"

"Тайфуны" военной полиции, эти машины уже успели пройти боевое крещение в Сирии.

Вождение "Арматы".

Рыбинские квадрики - армейский мотовездеход АМ-1, военная версия РМ 500-2. Кстати, "Фольксвагены", которые мелькают на кадрах, также российской сборки. Любители порассказывать про китайские и немецкие машины на параде - хреново быть вами.

Больше о политике и обществе

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Ошибка

В этом журнале запрещены анонимные комментарии

Картинка по умолчанию

Автор записи увидит Ваш IP адрес