Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Второй СУ-85 за один День Победы

Неделю назад стало известно о восстановлении самоходной установки СУ-85, которая заняла свое место в Музее отечественной военной истории. Считалось, что это единственная машина этого типа, находящаяся на ходу, но это уже не так - их стало две. Вторая машина была показана на параде 9 мая в Ногинске, машина восстановлена из кусков tankdriver1. По машине еще достаточно работы по доводке, тем не менее, очень достойная работа. А вообще снова сработала народная примета: как только кто-то один восстановит уникальную машину, тут же появляются такие же. Что есть хорошо.




Статья по СУ-85: https://warspot.ru/11413-dolgozhdannyy-istrebitel

А это полная версия парада в Ногинске:
Tags: СУ-85, парады
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эрондондон

    Когда за дело берутся люди, которым в некоторые вещи лезть противопоказано. На сей раз отличилась журналистика. В это время Xzibit подавился и уронил…

  • "Медленно двигаетесь, товарищи!"

    Василий Филиппович Маргелов, более известный как один из создателей советских ВДВ в их нынешнем виде, начинал свою боевую карьеру с куда более…

  • Тропическая комплектация

    В значительной степени успехи немецких бронетанковых сил в первые годы Второй мировой войны были связаны как с большим опытом и умением грамотно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments