Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Сладкий кинохлебушек

26 апреля на экраны российских кинотеатров вышел новый фильм Кима Дружинина про альтернативную историю. Как и в прошлый раз, в ход были пущены разные методы раскрутки, включая привлечение суровой головы из ютуба, директора прачечной и прочее. Правда, в этот раз что-то пошло не так. По итогам двух с лишним недель проката "Безумный Кошкин: Дорога Ярости" собрала 91 миллион при бюджете 140. Что слегка намекает. Даже акционка 9 мая как-то не помогла.
Специально молчал все это время, чтобы послушать тех, кто сие чудо синематографа ругает. Особенно интересно было выслушать тех, кто предыдущее творение Дружинина хвалил. Это которое альтернативное прочтение реальных событий 16 ноября 1941 года в районе населенного пункта Петелино. Собственно, дорогие мои, а что вам не понравилось? Что там экшен, что тут. А-34 из Харькова в Москву и обратно ездили? Ездили! А Кошкин-то потом умер? Умер. Собственно, чего вам тогда не нравится? Вы же ведь приняли маленькую ложь, которую преподнесли под патриотичные лозунги и специально раздутый, под премьеру, скандал? Ну вот теперь не обижайтесь, вслед за маленькой ложью часто следует ложь большая. Кстати говоря, теперь такого "патриотичного" кино будет много. Кушать подано.

Tags: кино вино и домино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Купи себе медаль"

    В наше время ковидло-истерии весьма популярными стали своеобразные ачивки и прочая сувенирка. Бывает она смешная, бывает нелепая, но в целом уровень…

  • "Пройдемте в лагеря"

    Как только началась Вторая мировая война, в сторону лучшей доли потянулись колонны беженцев. Нередко они переходили границы соседних государств…

  • Крупногабаритные залежи

    Официальная смерть программы немецких сверхтяжелых танков случилась 10 июля 1944 года. В этот день Гитлер приказал все работы по данным темам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →