Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Дефектная черепашка

Основная масса техники, которая приезжает на Militracks - это колесные машины и полугученичные тягачи, плюс бронетранспортеры. Танков обычно всего несколько штук, и 2018 год не стал исключением. Помимо Pz.Kpfw.Tiger Ausf.B, в Оверлоон прибыл Jagdpanzer 38. Точнее, почти Jagdpanzer 38: на самом деле это G-13 в варианте для швейцарской армии, который немного неумело "закамуфлировали" под машину военного периода. Откровенно говоря, послевоенные машины делали из задела военного времени, но ряд элементов легко выдают машину для швейцарцев. Куда более существенной проблемой стало техническое состояние. В субботу Jagdpanzer 38 сломался уже к 12 дня, не проехав толком ни одного круга. С учетом того, что организаторы Militracks заплатили за его доставку немалые деньги, так себе заявка на успех.

















Статья по Jagdpanzer 38: https://warspot.ru/11287-erzats-istrebitel
Tags: militracks, pzkpfw 38(t), Германия-2018, немецкие истребители танков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Метаморфозы в сложный период

    В начале 30-х годов у Джона Уолтера Кристи был совсем не нулевой шанс подмять под себя американскую танковую программу. Его Convertible Medium…

  • Максимальное погружение

    В этом году, в связи с этой нашей ковидлой, не состоится фестиваль "Времена и Эпохи". Жаль, хорошее мероприятие, а главное масштабное и атмосферное.…

  • "Шевелись, плотва!"

    Некоторые конторы, которые вроде как занимаются вполне привычным делом, одним только своим названием пугают окружающих. Боюсь спросить, на чем они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment