Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Неожиданно про танки

8 мая в Музее отечественной военной истории вовсю шли приготовления к празднованию Дня Победы. Вообще задачей было поснимать технику (что во многом удалось) и заодно отрепетировать действия в ходе демонстрации. Но неожиданно получилось, что оказался и по другую строну объектива. В музей приехала съемочная группа TacticMedia, по их просьбе немного побыл спикером. В качестве объектов, по которым рассказывал, выступали Т-26 1939 года, Т-60 выпуска завода №264, а также СУ-85. Кроме того, wadimych рассказывал о СУ-76М, в восстановлении которой он принял очень активное участие. Ну и в целом мы на пару к работам по данным машинам имеем непосредственное участие.

Tags: СУ-76М, СУ-85, Т-26, Т-34, Т-60, музей отечественной военной истории
Subscribe

  • ...а мы крепчаем

    То, что в Японии есть коммунистическая партия, известно, но не слишком широко. Между тем, это весьма лихие персонажи, особенно с учетом того, что за…

  • Писательский донат

    Григорий Циденков (тот самый, у которого госпожа Яхина дернула и творчески переиграла историю про путешествие детей в Самарканд) занимается широкой…

  • "Я достал карандаши, краски я достал"

    Нынешние интернет-магазины буквально завалены товарами очень широкого потребления. Причем эти самые товары активно рекламируются в соцсетях, порой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments