Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Неожиданно про танки

8 мая в Музее отечественной военной истории вовсю шли приготовления к празднованию Дня Победы. Вообще задачей было поснимать технику (что во многом удалось) и заодно отрепетировать действия в ходе демонстрации. Но неожиданно получилось, что оказался и по другую строну объектива. В музей приехала съемочная группа TacticMedia, по их просьбе немного побыл спикером. В качестве объектов, по которым рассказывал, выступали Т-26 1939 года, Т-60 выпуска завода №264, а также СУ-85. Кроме того, wadimych рассказывал о СУ-76М, в восстановлении которой он принял очень активное участие. Ну и в целом мы на пару к работам по данным машинам имеем непосредственное участие.

Tags: СУ-76М, СУ-85, Т-26, Т-34, Т-60, музей отечественной военной истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В поисках ктулхи

    Тема огромных боевых человекоподобных роботов (ОБЧР) среди любителей дизельпанка весьма распространена. Неудивительно - как раз ОБЧР в их привычном…

  • "Традиция-с!"

    Что-то не везет калининградской земле с памятниками, посвященными авиации. Вечно у тех, кто их ставит, возникает проблема с матчастью. В данном…

  • "А глаза такие добрые"

    Зверства немецких солдат в отношении военнопленных начались практически с самого начала Великой Отечественной войны. По опыту Первой мировой войны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments