Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Глюк на полмиллиарда

Некоторые персонажи любят посмеяться над российским флотом. Между тем, у американского флота, сильнейшего на сегодняшний момент, далеко не все гладко. Одной из головных болей является Littoral Combat Ship (LCS), корабль, который должен был стать массовым, а на деле оказалось не все так гладко. Тримараны от General Dynamics выпустили всего в двух экземплярах, причем их стоимость превысило 500 миллионов. Теперь они периодически "радуют" новостями отнюдь не по прогрессу. Например, на этой неделе стало известно, что USS Independence (LCS 2) не примет участие в Portland Rose Festival, ибо поломался.

Tags: флот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Спальный моторий

    В хорошем смысле двинутых людей по миру хватает более чем. Им скучно жить в обыденном мире, так что нередко они его, в некотором смысле, переделывают…

  • "Как вы яхту назовете..."

    В минувшее воскресенье военно-морские силы Украины праздновали профессиональный праздник. Ну я за ними особо не слежу, но вот это, по-моему,…

  • Нецелевое применение

    28 июля 1942 года вышел печально знаменитый приказ №227 "Ни шагу назад", официально узаконивший создание штрафных батальонов и штрафных рот. Приказ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments