Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Когда танчиков слишком много

Занесло меня по делам в "Патриот", давно там не был. Посмотрел на свежеотреставрированный L6-40, несмотря на ляпя с камуфляжем/маркировками, сама работа вполне достойная, давно надо было машину в порядок приводить. Уже ближе к концу поездки добрался до "Юнармии", там накрыл неслабый такой дождик (к счастью, с павильонами там нормально, не промок и даже не пришлось зонтик доставать). Стою, жду окончания дождя, и тут взгляд упирается в свежую колонну техник перед конно-спортивным клубом. И вижу я там Т-80, тот самый единственный в мире сохранившийся экземпляр. На улице, под дождем, и уже давно тут. Просто интересно, какой личности пришла гениальная идея гробить под открытым небом историю нашего танкостроения? Явно у некоторых эйфория на тему того, что досталась большая коллекция танков, можно хоть штабелями грузить. Просто промолчу по поводу того, что думаю на этот счет.




























Статья по Т-80: https://warspot.ru/10902-pervyy-t-80
Tags: Кубинка, Т-80 ЛТ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Совместили"

    Контекстная реклама уже довольно прочно вошла в мир маркетинга, другой вопрос, насколько она работает. В данном случае чего-то сомнительно, что…

  • "Колом в бок"

    Как-то этот шедевр прошел мимо, видимо, ЖЫР капает с обложки ручьями. "...Летом 1939 года над советской страной еще простиралось мирное небо, но…

  • "Высокие отношения"

    Разборки между заказчиком и производство практически в любой отрасли является крайне занимательным чтивом, где без попкорна никак не обойтись.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments