Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Когда танчиков слишком много

Занесло меня по делам в "Патриот", давно там не был. Посмотрел на свежеотреставрированный L6-40, несмотря на ляпя с камуфляжем/маркировками, сама работа вполне достойная, давно надо было машину в порядок приводить. Уже ближе к концу поездки добрался до "Юнармии", там накрыл неслабый такой дождик (к счастью, с павильонами там нормально, не промок и даже не пришлось зонтик доставать). Стою, жду окончания дождя, и тут взгляд упирается в свежую колонну техник перед конно-спортивным клубом. И вижу я там Т-80, тот самый единственный в мире сохранившийся экземпляр. На улице, под дождем, и уже давно тут. Просто интересно, какой личности пришла гениальная идея гробить под открытым небом историю нашего танкостроения? Явно у некоторых эйфория на тему того, что досталась большая коллекция танков, можно хоть штабелями грузить. Просто промолчу по поводу того, что думаю на этот счет.




























Статья по Т-80: https://warspot.ru/10902-pervyy-t-80
Tags: Кубинка, Т-80 ЛТ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение на орбиту

    По уже давней традиции, с первого раза первый пилотируемый пуск американского Crew Dragon не получился, зато со второго всё прошло как по нотам. Это…

  • "МГИМО финишд?"

    Одно из самых бессмысленных и беспощадных деяний - это попытка выдать на аутсорс те вещи, в которых исполнитель слегка не разбирается. В результате…

  • Помощь куда-то туда

    Начавшееся 1 августа 1944 года Варшавское восстание было изначально мало понятной акцией. Красная Армия еще далеко, про англо-американскую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments