Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

АдЪ во всем

Дорогая мордокнига продолжает пытаться накормить меня сладким хлебушком российской литературой. Очередной образчик вывалился, по описанию все сразу понятно, но там еще и обложка УДАЛАСЬ.

"Отгремели последние залпы Великой Отечественной, но война не закончилась даже после Победы. Расследование на первый взгляд заурядного убийства выводит НКГБ на след спецгруппы абвера, заброшенной в Москву для покушения на Сталина.
Откажутся ли немецкие диверсанты от своего задания после падения Рейха – или выполнят последний приказ Гитлера, решившего сжечь вместе с собой весь мир? На что способны убежденный нацист и русский белогвардеец, лишь бы сорвать Парад Победы? И удастся ли советским спецслужбам предотвратить убийство Вождя во время величайшего триумфа СССР?"



Где-то я такого персонажа видел...
Tags: книжное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Личинка мега-сарая

    В 50-е годы английская танковая промышленность не то, чтобы активно развивалась. Нет, производство-то как раз, по сравнению с первой половиной 40-х…

  • Долгоиграющая морская универсалка

    Вообще-то Имперский Военный Музей в Даксфорде ориентирован, прежде всего, на авиационную тематику. Танки тут, впрочем, тоже есть, но увидеть морскую…

  • Статья про Т-60 и свидетелей БТР-ов

    В этот раз у меня вышел не совсем обычный материал. Посвящен он малым танкам Т-30 и Т-60, к последнему периодически всякие большие умы подкатывают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments