Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Большая платформа

Если кто не заметил, то у меня среди тэгов появился такой, как "Армия-2018". Да, к международному военно-техническому форуму начались подготовительные работы, часть техники уже прибыло в КВЦ "Патриот". Вчера по своим делам мотался в "Патриот", но обнаружил, что в парке снова играли броней в пятнашки, а как компенсация получил возможность поснимать технику, которая готовится к выставке. Среди уже прибывших образцов оказалась и очень большая машина - колесный тягач КамАЗ, предположительно К-78501. разработанный в рамках программы "Платформа-О". Прицеп для нее только монтировали, там что-то неслабое такое по размерам.













Tags: Армия-2018, тягачи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • За день до

    Завтра исполняется 76 лет со дня начала операции Overlord, ставшей крупнейшей в истории десантной операцией. Англо-американские войска к ней…

  • "Моё беззаботное детство"

    Так сказать, вечерне-пятничное. Наверное, продавец просто устал, либо его детство проходило под рецепты незабвенного произведения "Москва-Петушки".…

  • Переход без бранзулетки

    Одной из тем, которые часто дают массу информации, причем нередко не совсем военной, являются протоколы допросы. Иногда прямо целая судьба протекает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments