Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Большая платформа

Если кто не заметил, то у меня среди тэгов появился такой, как "Армия-2018". Да, к международному военно-техническому форуму начались подготовительные работы, часть техники уже прибыло в КВЦ "Патриот". Вчера по своим делам мотался в "Патриот", но обнаружил, что в парке снова играли броней в пятнашки, а как компенсация получил возможность поснимать технику, которая готовится к выставке. Среди уже прибывших образцов оказалась и очень большая машина - колесный тягач КамАЗ, предположительно К-78501. разработанный в рамках программы "Платформа-О". Прицеп для нее только монтировали, там что-то неслабое такое по размерам.













Tags: Армия-2018, тягачи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечные ценности

    Картину Верещагина "Апофеоз войны" известна, но это не такая уже гипербола, как может это показаться. Вот такая, гм, впечатляющая картина была…

  • Лишняя суша

    Вопрос получения места для взлетно-посадочных полос решался самыми различными способами. Иные предложения неоднократно предлагались для рассмотрения,…

  • Цифра комфорта

    Веселые креативщики из Минска за работой. Те, кто не знает подвоха с волшебным миом цифр, даже и не поймет, что люди неплохо так потроллили.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments