Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Шар победы

Minart продолжает подготовку к выкатке, во всех смыслах этого слова, шаротанка разработки конструкции Новикова и Смирнова. Кстати, шаротанки вызвали уже приступы адского выхлопа со стороны любителей всякой арийской фигни. Уважаемые извергатели пердячего пара, данная разработка, по крайней мере, вполне архивный факт и реальность с точки зрения документов. А всякая ваша хренотень со 100-калиберными пушками и прочие ё-мобили, по большей части, являются продуктом высасывания из пальца, причем без ногтя. Скажите спасибо, что пока всерьез не взялись за всякие бумажные проекты советской брони военного периода, а то будет вообще жалко на вас смотреть :)

Рама, на которой все крепится.


Установленные сиденья


Боковины и люки




Они же в сборе.


Они же прицепленные к раме.



А это в сборе.



Союзные бронефантазии: https://warspot.ru/8714-fantazii-dlya-antigitlerovskoy-koalitsii
Tags: моделизм, шаротанки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поиск подвоха не в том месте

    В марте 1944 года на Гороховецком АНИОП прошли испытания опытного образца самоходной установки СУ-100. Первоначально планировалось, что машина…

  • Дизайнерский подход

    Иногда предлагаемые дизайнерами креативные подходы к привычным вещам приводят, скажем так, к некоторому недоумению. Именно это можно наблюдать в…

  • Прокачка по-американски

    Несмотря на то, что еще 2 сентября 1943 года Комитет по вооружениям предложил заказать 1000 легких танков T24, позже ставших Light Tank M24, его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments