Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

"Зачем вы травите?"

Вокруг американского истребителя пятого поколения F-35 снова начинаются весьма любопытные движения. Дело в том, что самолет собирается с кучей багов. Не так давно выяснилось, что специальная комиссия Министерства обороны выявила 966 различных неисправностей. Что еще более неприятно, часть недочетов являются неустранимыми до начала полномасштабного производства. В связи с этим стали снова вспоминать про существенный рост цены, причем не только самолета, но и его обслуживания. Обычно подобные скандалы всплывают не просто так, в лубом случае, стоит запастись попкорном.


https://nationalinterest.org/blog/buzz/f-35-trouble-again-29802
https://www.bloomberg.com/news/articles/2018-06-05/key-f-35-defects-must-be-fixed-before-full-production-gao-says
Tags: авиация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Нам надо!"

    Героями недели в Волгограде стали военнослужащие 20-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады ефрейтор Александр Жеребцов и рядовой Дмитрий…

  • "Я у мамы фототовод"

    Полку салаватов щербаковых прибыло. На сей раз отличились в Комсомольске-на-Амуре. Там решили увековечить славу детей, которые трудились на благо…

  • "Родина слышит!"

    По поводу борьбы с вражеской пропагандой были самые разные истории. Случаи, когда к борьбе с вражескими голосами привлекали "местных", хватало, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →