Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Суббота в Черноголовке

Большое спасибо u_96, смог увидеть творившееся 25 августа на "Моторах Войны" с другой стороны. А то обычно по другую сторону фотоаппарата. Кроме того, непосредственно слалом на поле на машинах я не снимал, было далековато.

М - мороженка! На самом деле было уже жарковато, плюс забыл в суматохе комбез расстегнуть, в общем, усугубил.

Дополнительные возможности немецких джипов. Да-да, таким образом двери легко снимались, на части машин сзади были кронштейны, куда их можно было повесить.

В ожидании спринта.

Экипаж со стартовым номером 21 выдвигается на спринт. Максим Богачко оказался одним из тех, кто понимал, как ехать правильно по этой местности. А моя задача была указывать, куда поворачивать.


Финиш! Отыгрались мы за пятницу, первое место в спринте.
Tags: Моторы Войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Дорогие у них плохие"

    Хорошо известно, что немцы очень сильно ругались на дороги, точнее, на те направления, в которые они у нас превращались осенью и весной. Отчасти…

  • Пугающее Средневоековье

    Как известно, французы обожают улиток, побывав в Франции, можно понять, почему. Действительно, правильно приготовленная виноградная улитка - это…

  • Удача музыканта переменчива

    Вполне привычные в прошлом термины, в том числе и артиллерийские, ныне звучат несколько, скажем так, своеобразно. Посему в голове возникают довольно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments