Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Робот-Сбербанк в новой итерации

Вот такой непонятный экспонат можно было видеть на стенде ГКНПЦ имени М.В.Хруничева. Зовется он БРП-1 (базовая роботизированная платформа), официально он предназначен для работ в экстремальных условиях и в космосе, но, откровенно говоря, есть определенные сомнения. Скажите, а вы уверены, что он в космосе на колесах перемещаться будет? Как говорят злые языки, данный аппарат должен был получить имя в первый день "Армии-2018" от Рогозина, но тот прошел мимо. Сейчас в ГКНПЦ имени М.В.Хруничева утверждают, что это не так, но почему-то в данную версию вполне верится. Больше этот аппарат похож на сбербанковский ОБЧР.















Tags: Армия-2018, киберпанк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Картошка домашняя, свежая, разваристая, очень вкусная!"

    В Европе со всевозможным эхом войны ситуация до сих пор выглядит весьма ударно. Копали, копают, и будут копать, а находят много чего интересного.…

  • С намеком

    Суровый кулинарный маркетинг из Воронежа. Не знаю, конечно, может это и новая мода, но я бы не стал там есть. А то реклама какбе намекает...…

  • "Убрать как чужеродный элемент"

    Может показаться, что особисты и представители военного трибунала были едва ли не абсолютной властью. Но такое бывало далеко не всегда. Если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments