Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Железнодорожная многоходовка

Наведение переправы техники - штука непростая и довольно ответственная. Еще более сложным процессом является наведение железнодорожной переправы. Тем интереснее смотреть на то, что сотворили в ходе учений в Южном военном округе. Вот уж действительно высший пилотаж. Не просто переправа, причем длиной 370 метров, а еще и с бронетанковыми грузами, а под конец и вовсе нежданчик.

Этап наведения.

Не снижая темпов.



А это уже что-то совсем потяжелее пошло.

Ну и финал - переправа бронепоезда (ага, и он тут есть)


https://www.facebook.com/mod.mil.rus/posts/2184204668488944?__xts__%5B0%5D=68.ARB9zCx4fP4Y1IoGKvEpq7S1GGONuKxWmBe5XS-2F4N-X0yK4JteGgFXeht3QFbMfgDr46OBWlqsdH_omxrkLTvCFPcxeIkj2aO2-1hUHLYenoSivmA_BYPRrQBkDWpWdIpWYSAdR3xORSoTuTOAsGgDqaKmNFoYdWgodKZk6NHdgMgOIj5PbQ&__tn__=-R
Tags: БЕПО, БМП, Т-72
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Трофей с Халхин-Гола

    То, что экспонаты в Центральном Музее Вооруженных Сил непростые, известно давно. Правда, про это часто приходится догадываться, ибо обычно про их…

  • Личинка Pz.Kpfw.I

    История немецкой бронетанковой техники порой имела весьма замысловатые повороты. Вместе с тем, имелись и некоторые цикличные моменты. В Первую…

  • Креаклы и броня

    Дегенератов от искусства, от которых страдает броня по всему миру, хватает с избытком. Есть таковые и в Норвегии. После немецкой оккупации там много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments