Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Железнодорожная многоходовка

Наведение переправы техники - штука непростая и довольно ответственная. Еще более сложным процессом является наведение железнодорожной переправы. Тем интереснее смотреть на то, что сотворили в ходе учений в Южном военном округе. Вот уж действительно высший пилотаж. Не просто переправа, причем длиной 370 метров, а еще и с бронетанковыми грузами, а под конец и вовсе нежданчик.

Этап наведения.

Не снижая темпов.



А это уже что-то совсем потяжелее пошло.

Ну и финал - переправа бронепоезда (ага, и он тут есть)


https://www.facebook.com/mod.mil.rus/posts/2184204668488944?__xts__%5B0%5D=68.ARB9zCx4fP4Y1IoGKvEpq7S1GGONuKxWmBe5XS-2F4N-X0yK4JteGgFXeht3QFbMfgDr46OBWlqsdH_omxrkLTvCFPcxeIkj2aO2-1hUHLYenoSivmA_BYPRrQBkDWpWdIpWYSAdR3xORSoTuTOAsGgDqaKmNFoYdWgodKZk6NHdgMgOIj5PbQ&__tn__=-R
Tags: БЕПО, БМП, Т-72
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Всё выше, и выше, и выше"

    Любовь к безумным апгрейдам бронетехники, на которые явно не рассчитывали создатели исходных машин, докатилась и до такой далекой страны, как Непал.…

  • По заветам Марка Твена

    Как известно, добрым словом и большим калибром можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом. Вот и в мрачном средневековье часто одних…

  • "Пэрсик!"

    Попытки завлечь потенциального покупателя к своему товару иногда заканчиваются весьма своеобразно. В данном случае скорее от товара можно попросту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments