Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Без заборчиков

Тот самый опытный образец боевой машины поддержки танков БМПТ, который ездил в Сирию. По непонятной причине машину запихнули вглубь центральной экспозиции, где она была частично не видна. Это тем более смешно в том ключе, что серийная машина довольно существенно отличается, более того, она и так уже была показана. В данном же случае снято до начала форума, когда никаких заборчиков не было.






https://www.facebook.com/77RUS/posts/1654539174673148?__xts__%5B0%5D=68.ARDNCaKLAT9y-OEgL3hJuBASN9yVrFtatbcFt4rgX-X3eg4KY8yYAr6l0ckeVjwJmneyIZFlpnW2McVPxwGeO_yTwQ2IdTrXN3qEgAivvWwrJwINDonXaK5ZP9cJWBYiaYXebbxgnHtTdegdEgAR_fEIAvdTNrKJpCn0oAqjo5L-zN1VtvOyAw&__tn__=-R
Tags: Армия-2018, бмпт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Картошка домашняя, свежая, разваристая, очень вкусная!"

    В Европе со всевозможным эхом войны ситуация до сих пор выглядит весьма ударно. Копали, копают, и будут копать, а находят много чего интересного.…

  • С намеком

    Суровый кулинарный маркетинг из Воронежа. Не знаю, конечно, может это и новая мода, но я бы не стал там есть. А то реклама какбе намекает...…

  • "Убрать как чужеродный элемент"

    Может показаться, что особисты и представители военного трибунала были едва ли не абсолютной властью. Но такое бывало далеко не всегда. Если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments