Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Без заборчиков

Тот самый опытный образец боевой машины поддержки танков БМПТ, который ездил в Сирию. По непонятной причине машину запихнули вглубь центральной экспозиции, где она была частично не видна. Это тем более смешно в том ключе, что серийная машина довольно существенно отличается, более того, она и так уже была показана. В данном же случае снято до начала форума, когда никаких заборчиков не было.






https://www.facebook.com/77RUS/posts/1654539174673148?__xts__%5B0%5D=68.ARDNCaKLAT9y-OEgL3hJuBASN9yVrFtatbcFt4rgX-X3eg4KY8yYAr6l0ckeVjwJmneyIZFlpnW2McVPxwGeO_yTwQ2IdTrXN3qEgAivvWwrJwINDonXaK5ZP9cJWBYiaYXebbxgnHtTdegdEgAR_fEIAvdTNrKJpCn0oAqjo5L-zN1VtvOyAw&__tn__=-R
Tags: Армия-2018, бмпт
Subscribe

  • Итальянская радиомашина повышенной проходимости

    В России хоть и не развит рынок олдтаймеров, но крупные коллекции всё же существуют. Причем периодически к нам попадают уникальные машин, в том числе…

  • На пути к финалу

    В мастерской Вячеслава Лен сейчас ведутся работы сразу по нескольким машинам, каждая из которых имеет свою судьбу. Некоторые из них дожили до наших…

  • Дизельный немец с французской родословной

    Одной (на самом деле уже не одной) интересной машиной в России стало больше. Не так давно на аукционе продавали часть техники французского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments