Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Бронеход не для всех

Очередные влажные истории из мира зарубежных бронеходов. То сделают БМП, куда влезает 4 человека, то теперь делают лимит по росту. На сей раз отличились немцы и их боевая машина пехоты Schützenpanzer Puma. Штуковина немаленькая, откровенно говоря, но уже первые ролики, где из нее вылазит пехота, вызывали недоумения. С трудом вылазила пехота. Выясняется, что у машины имеется лимит по росту - не более 184 см. А это уже вполне себе средний рост. Можно, конечно, решить проблему в духе Пелевина, но не думаю, что немецкой пехоте это понравится.


Для понимания, что это за бронеход не для всех.

https://www.welt.de/wirtschaft/article180519422/Schuetzenpanzer-Puma-Soldaten-duerfen-nicht-groesser-als-1-84-Meter-sein.html
Tags: БМП, бронетехника Бундесвера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "А поезд чух-чух-чух"

    В своё время эти наши интернеты разорвало серией видео, посвященных российской кибердеревне на Марсе. С хорошим чувством юмора и глубоким подходом к…

  • "Говорят, царь - НЕ НАСТОЯЩИЙ!"

    В продолжение темы танков и МО. На этой неделе появилась вот такая интересная новость: "Ремонтники автобронетанковой службы Черноморского флота…

  • Патриотизм? Нет, не слышали!

    В прошлом году неподалеку от парка "Патриот" открылся Главный Храм Вооруженных Сил РФ. Сама по себе идея открытия храма не является плохой, да и сам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments