Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Бронеход не для всех

Очередные влажные истории из мира зарубежных бронеходов. То сделают БМП, куда влезает 4 человека, то теперь делают лимит по росту. На сей раз отличились немцы и их боевая машина пехоты Schützenpanzer Puma. Штуковина немаленькая, откровенно говоря, но уже первые ролики, где из нее вылазит пехота, вызывали недоумения. С трудом вылазила пехота. Выясняется, что у машины имеется лимит по росту - не более 184 см. А это уже вполне себе средний рост. Можно, конечно, решить проблему в духе Пелевина, но не думаю, что немецкой пехоте это понравится.


Для понимания, что это за бронеход не для всех.

https://www.welt.de/wirtschaft/article180519422/Schuetzenpanzer-Puma-Soldaten-duerfen-nicht-groesser-als-1-84-Meter-sein.html
Tags: БМП, бронетехника Бундесвера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Попытка засунуть утку в зайца

    Одной из любимых тем среди разных спецов по бронетанковой технике является запихивание стволов побольше в танки поменьше. У товарища Купцова немало…

  • Ай, цвай, полицай

    Продолжая тему "песни народов мира". Недавно прошел Всеукраинский фестиваль повстанской песни "За Украину! За ее волю".Так вот, третье место там…

  • "Нам надо!"

    Героями недели в Волгограде стали военнослужащие 20-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады ефрейтор Александр Жеребцов и рядовой Дмитрий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments