Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

"По наглой рыжей морде"

Эксперимент "журнал козлика Фрэнка и другие соцсети" продолжается. В прошлый раз, то есть 15 июня, я писал, что у меня в ЖЖ общее количество друзей/подписчиков на 300 человек превышает показатель ФБ. Наступило 28 сентября, то есть прошло 3,5 месяца. Так вот, даже при при росте читателей ЖЖ сегодня количество читателей/подписчиков ФБ догнало. То, что будет именно так, не особо удивительно, удивительно скорее то, насколько быстро. Собственно, и ВК, с точки зрения роста читателей, прогрессировал куда быстрее ЖЖ.
На самом деле больше интересует, что вообще хотят владельцы ЖЖ. С точки зрения большой соцсети провал был очевиден еще несколько лет назад, когда пошел мощный отток. С точки зрения "умной платформы для лонгридов" - простите, можете дальше обманывать кого-то наивного. Статистика говорит совсем о другом. В результате у себя я слегка так сменил формат, поскольку метать бисер перед свиньями слегка надоело. Наиболее ценный контент, с собственной точки зрения, оказалось рациональнее на ФБ выкладывать. Ибо шанс, что дойдет для целевой аудитории, слегка так повыше. Собственно, в этом и кроется причина столь бурного роста.

А еще больше непонимания вызывается тот факт, что местные рукоЖЖопы даже не умеют за своими же руками следить. Вы вообще с какой целью присылаете ежедневные уведомления про статистику? Чтобы кто-то посмотрел, сравнил и взял в руки черенок от лопаты? Как-то внимания особого не придавал, а тут решил посмотреть.

Кисы, куку. Вы там рыбного супчика не переели? Почти на 20 тысяч разброс, просто прелестно.


Ну и да, анал-карнавал с соцкалом продолжается. Просто смотрю и попкорном давлюсь.


А это текущий месяц.


Это я еще просто решил не показывать избранное из посещаемости по отдельным постам. Если там начать считать, вообще неприятно будет. Впрочем, ничего нового, как и абсолютно левые личности, прыгающие туда-сюда в рейтингах.
Tags: системное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Попытка засунуть утку в зайца

    Одной из любимых тем среди разных спецов по бронетанковой технике является запихивание стволов побольше в танки поменьше. У товарища Купцова немало…

  • Ай, цвай, полицай

    Продолжая тему "песни народов мира". Недавно прошел Всеукраинский фестиваль повстанской песни "За Украину! За ее волю".Так вот, третье место там…

  • "Нам надо!"

    Героями недели в Волгограде стали военнослужащие 20-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады ефрейтор Александр Жеребцов и рядовой Дмитрий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments