Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Большой снаружи, мелкий внутри

Немецкая боевая машина пехоты Schützenpanzer Puma является типичным демонстратором того, что военные плюнули на все приличия с точки зрения габаритных размеров и пошли во все тяжкие. На фоне других гусеничных машин аналогичного класса он разве что с Bradley и ее отпрысками может выглядеть не столь и большим. При этом есть маааленький сюрприз - размеры десантного отсека. Если вы ростом больше 184 см, вам туда нельзя, "вы с танкисты не годитесь, в танке вы не поместитесь". Ну и вылезают оттуда десантники весьма забавно... И да, вес сего счастья 43 тонны, еще 2 тонны, и "Пантера" будет.


Это рядом с БМП "Улан".

Еще одноклассники - боевые машины пехоты Ulan, Saurer 4K4E/F и опытный образец Saurer 4K3H.

А это внутри...

Tags: БМП, бронетехника Бундесвера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дрын-дырыдын!

    Такой жанр, как дизельпанк, редко обходится безо всяких чудных механизмов. Правильнее говорить, что вокруг них всё и крутится, ибо High Tech, Low…

  • Богатство выбора

    Екатеринбург - город контрастов. Это касается многих вещей в этом городе, в том числе и увлечений жителей. Причем им дается богатство выбора. Одним…

  • "Кушать подано!"

    Идеологическая подкованность была свойственна Красной Армии и тех частей, которые в нее входили. Местами с оттенками весьма толстого троллинга. Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments