Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Battlefield V здорового человека

На волне того, что всякий трэш, с исторической точки зрения, прокатил в Battlefield I, DICE продолжила творить адЪ и дальше, угодив в ту нишу, где это лучше не делать. В сеттинге ВМВ правила немного иные, и даже некоторые отступления стоит делать довольно аккуратно, иначе результат будет еще тот. В итоге да, уровень помпажа оказался высоким, причем он сказался и на финансовых результатах. Так вот, некоторые ждавшие от DICE что-то иного, решили пойти по принципу "хочешь сделать хорошо - сделай это сам". В результате появилась вот такая альтернатива одноруким женщинам в плащах, увы, только в виде арта. Но тоже ничего, реконструкторы иногда МОГУТ.









https://vk.com/wall-22208735_2456
Tags: Реконструкция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Купи себе медаль"

    В наше время ковидло-истерии весьма популярными стали своеобразные ачивки и прочая сувенирка. Бывает она смешная, бывает нелепая, но в целом уровень…

  • "Пройдемте в лагеря"

    Как только началась Вторая мировая война, в сторону лучшей доли потянулись колонны беженцев. Нередко они переходили границы соседних государств…

  • Крупногабаритные залежи

    Официальная смерть программы немецких сверхтяжелых танков случилась 10 июля 1944 года. В этот день Гитлер приказал все работы по данным темам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments