Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Весь прикрытой сеточкой, абсолютно весь

Так исторически сложилось, что из 200 выпущенных английских крейсерских танков-истребителей Challenger I до наших дней сохранилось всего 2 штуки. Из них в доступе всего одна машина - стоит она в военном музее Оверлоона, Нидерланды. Судя по всему, воевала она в этих же местах, как раз в Нидерландах "Челленжеры" впервые использовались довольно массово и с заметными успехами. Машина вполне комплектная, по крайней мере снаружи, но по непонятным причинам она уже довольно долго стоит накрытой камуфляжной сеткой. Такой экспонат испортили, ей богу. Вот внутри да, трэш и угар.













Статья по A30 Challenger: https://warspot.ru/13021-bolshegolovyy-kreyser
Tags: cromwell, militracks, Германия-2018, английские истребители танков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На безрыбье и эти пойдут

    К началу Второй мировой войны сложилась ситуация, когда к самой кровопролитной войны в истории мало кто был готов. Особенно если начать смотреть на…

  • "Для дома, для семьи"

    Нынешняя ситуация с протестами (ну они это так называют, да), имеет ряд побочных эффектов. Во-первых, количество заразившихся начало бить рекорды,…

  • Культурный спор

    Существует довольно долгий спор относительно того, как одно известное блюдо правильно называть. Почти до драк иногда доходит. Ну а правильные люди...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments