Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Приунывшая перспектива

При создании парка "Патриот" часть опытных образцов оказалось на улице, где они подвергают на только осадкам, но и набегам персонажей, наглядно демонстрирующих правоту Дарвина - человек точно произошел от обезьяны. По повадкам типовые бабуины, как малолетние, так и ближе к преклонному возрасту. За вчера одних крышек ОПВТ я обратно поставил штуки три. Страдает от бабуинов и опытный образец БТР-90, который в принципе невезучий. Помимо того, что сама машина в серию так и не пошла, у данной машины вообще судьба в Кубинке не сложилась. То ее вытаскивали на улицу, то обратно затаскивали в павильон, один раз местные приколисты что-то сделали с пневмоподвеской, в результате чего машина стояла, накренившись набок. Так что нынешнее состояние БТР-80 - продолжение его злоключений.

На фоне других машин БТР-90 выглядит каким-то приунывшим.











Задние фонари закрасили вместе с корпусом.

Труба пострадала то ли от бабуинов, то ли от небрежной погрузки.

Брюхо.


Башня с пушкой на полшестого, она и создает ощущение того, что БТР-890 приуныл.





Отстрел с других машин.




Напоследок немного кадров сверху.




Tags: Кубинка, бронетранспортеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Нам надо!"

    Героями недели в Волгограде стали военнослужащие 20-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады ефрейтор Александр Жеребцов и рядовой Дмитрий…

  • "Я у мамы фототовод"

    Полку салаватов щербаковых прибыло. На сей раз отличились в Комсомольске-на-Амуре. Там решили увековечить славу детей, которые трудились на благо…

  • "Родина слышит!"

    По поводу борьбы с вражеской пропагандой были самые разные истории. Случаи, когда к борьбе с вражескими голосами привлекали "местных", хватало, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments