Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Приунывшая перспектива

При создании парка "Патриот" часть опытных образцов оказалось на улице, где они подвергают на только осадкам, но и набегам персонажей, наглядно демонстрирующих правоту Дарвина - человек точно произошел от обезьяны. По повадкам типовые бабуины, как малолетние, так и ближе к преклонному возрасту. За вчера одних крышек ОПВТ я обратно поставил штуки три. Страдает от бабуинов и опытный образец БТР-90, который в принципе невезучий. Помимо того, что сама машина в серию так и не пошла, у данной машины вообще судьба в Кубинке не сложилась. То ее вытаскивали на улицу, то обратно затаскивали в павильон, один раз местные приколисты что-то сделали с пневмоподвеской, в результате чего машина стояла, накренившись набок. Так что нынешнее состояние БТР-80 - продолжение его злоключений.

На фоне других машин БТР-90 выглядит каким-то приунывшим.











Задние фонари закрасили вместе с корпусом.

Труба пострадала то ли от бабуинов, то ли от небрежной погрузки.

Брюхо.


Башня с пушкой на полшестого, она и создает ощущение того, что БТР-890 приуныл.





Отстрел с других машин.




Напоследок немного кадров сверху.




Tags: Кубинка, бронетранспортеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Вас тут не стояло!"

    Одним из характерных оборонительных сооружений, которые немцы создали во время Второй мировой войны, стали зенитные башни, или Flaktürm. Строить их…

  • Средство доставки гаубиц с высоты

    Раз у нас сегодня День Десантника, с чем служивших в ВДВ поздравляю, тему десантных средств следует продолжить. В отличие от изобретения, о котором…

  • Карманный танк для ВДВ

    Сегодня российские воздушно-десантные войска отмечают свой профессиональный праздник. В этот день, 2 августа 1930 года, был проведен первый воздушный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments