Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

"Киношник так видел"

В продолжение темы "кино, вино и домино". Вот такое дерь..., простите, явление киноряда сообразила съемочная группа картины, которая снимается в Казани по книге Гузель Яхиной "Зулейха открывает глаза". Книга вообще о том, как в 1930 году происходило раскулачивание, в общем, гулаги и вот это всё. Под это дело к Казанскому университету завезли грязь, дабы показать ту самую немытую Россию. Кто это будет за деятелями искусства убирать, вопрос отдельный, но там и других вопросов достаточно.

Засратый говнокиношниками уголок Казани. Что там лютый адъ творится с точки зрения как с точки зрения костюмов, что с точки зрения средств передвижения, это вопрос отдельный. Революционные солдаты в 1930 году и полуторка, которая будет выпускаться через пару лет после действия фильма, вполне себе дополнение к общей куче дерьма в голове режиссера.


Он же еще в начале XX века. Киношники, не забудьте хрюкнуть.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1144217759069752&id=100004446156504

P.S. И да, Казань 1930 года.
https://chronograph.livejournal.com/246634.html
Tags: кино вино и домино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Удача минометного кустаря переменчива

    Одной из наиболее развивающихся, и уж как минимум одной из самых интересных экспозиций в парке "Патриот" является выставка, посвященная войне в…

  • Народные промыслы

    Всяческие безделушки, которые делаются для туристов и других интересующихся категорий, иеют стабильную популярность. При этом современный мир,…

  • Лечение белых пятен лопатой

    Наверное, самым внезапным танком Красной Армии является такая машина, как Т-60. Мало того, что его приняли на вооружение Красной Армии еще до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →