Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Унесенные ветром

На прошлой неделе США накрыл очередной ураган - "Майкл". Наибольшие разрушения он принес штату Флорида, причем на сей раз пострадали американские ВВС. Эпицентр "Майкла" пришелся на авиабазу Тиндалл, здесь находится одно из основных мест базирования F-22. Ранее американские военные заявляли о том, что все самолеты перегнали на другие аэродромы, но как выяснилось, это не совсем так. Некоторое число машин осталось стоять в ангарах, ураган их частично разрушил. На всплывших фотографиях видна как минимум пара F-22, называется цифра от 4 до 6. Сколько их там на самом деле и какими будут последствия попадания под ураган, пока неизвестно.

F-22 в левом верхнем углу.

Ну а тут видно вообще хорошо.
Tags: авиация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Я у мамы фототовод"

    Полку салаватов щербаковых прибыло. На сей раз отличились в Комсомольске-на-Амуре. Там решили увековечить славу детей, которые трудились на благо…

  • "Родина слышит!"

    По поводу борьбы с вражеской пропагандой были самые разные истории. Случаи, когда к борьбе с вражескими голосами привлекали "местных", хватало, но…

  • Лунное перекати-поле

    Как многие знают, несколько лет назад в одной широко известной игре про мирные цистерны была акция с советскими шаротанками на обратной стороне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments