Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Унесенные ветром

На прошлой неделе США накрыл очередной ураган - "Майкл". Наибольшие разрушения он принес штату Флорида, причем на сей раз пострадали американские ВВС. Эпицентр "Майкла" пришелся на авиабазу Тиндалл, здесь находится одно из основных мест базирования F-22. Ранее американские военные заявляли о том, что все самолеты перегнали на другие аэродромы, но как выяснилось, это не совсем так. Некоторое число машин осталось стоять в ангарах, ураган их частично разрушил. На всплывших фотографиях видна как минимум пара F-22, называется цифра от 4 до 6. Сколько их там на самом деле и какими будут последствия попадания под ураган, пока неизвестно.

F-22 в левом верхнем углу.

Ну а тут видно вообще хорошо.
Tags: авиация
Subscribe

  • 42

    Как-то буднично подошла одна дата, которую отмечают раз в году. Вроде бы надо собраться и отметить, но все сами прекрасно в курсе, чего у нас сейчас…

  • Неприоритетная площадка

    Итак, июль закончился, а он оказался богат на события. В том числе и у меня по соцсетям этим вашим. Итак, моя маленькая уютненькая достигла таки…

  • Дайджест статей за июнь 2021

    Продолжаю с интересом наблюдать за поведением администрации Яндекса с точки зрения мухлевания с трафиком. Судя по тому, как они его рубят, Яндекс…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments