Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Бантик на природе

Раритеты бывают и среди американских военных автомобилей. Один из таких уникумов оказался на "Моторах Войны-2018". Речь идет о Bantam BRC 40, первом официальном серийном джипе в американской армии. На самом деле это не совсем так, Foed-Marmon-Herrington были на несколько лет раньше, но именно "Бантик" стал первым легким джипом, созданным по четким ТЗ американских военных и принятым на вооружение. Машин этого типа осталось совсем немного, а на территории России и того меньше - всего несколько штук. Тем интереснее было видеть машину из коллекции музея внедорожных машин, Г. Самара, в движении.




















Tags: Моторы Войны, джипы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На излете карьеры

    Во Вторую мировую войну немцы вступали, имея серьёзный пробел в системе танкового вооружения. Дело в том, что работы по освоению среднего танка…

  • Challenge Accepted!

    Некоторое время назад случился бум явления, более известного как Tetris Challenge. Смысл его был в том, что участники фотографировались сверху,…

  • "Что ты имела в виду"

    Суровая социалка от креативщиков магазина "Всё для дома" на Большой Академической. Зачем всё это, не совсем понятно, самое главное, применить они его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments