Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

"Стабильность"

Этой осенью стукнуло 10 лет с того момента, как я попал на работу в ЦМ ВОВ. Первое время я работал в отделе экспозиции, то есть в музейном здании. Одним из секторов нашей работы был Гвардейский зал, это та территория, что как бы окружает Зал Победы. Незадолго до того экспозицию серьезно перетрясли (в худшую сторону), добавив перевод к описаниям (этикеткам). Немного походив по "объекту", в первый же заход обнаружилось много всякого. Как вам, например, пехотный пулемет калибра 70 мм? Ага, именно такое и написано в английском переводе. В общем, была составлена служебка со списком всех косяков. Было это в ноябре 2008 года. Прошло 10 лет. Уже нет старого директора, уже нет ЦМ ВОВ (теперь это Музей Победы). Но да, есть вещи стабильные.

Лет ми спик фром май харт, дорогие музейщики.



Да, в оригинале оно безоткаЗное :)))


Tags: Поклонка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ай, цвай, полицай

    Продолжая тему "песни народов мира". Недавно прошел Всеукраинский фестиваль повстанской песни "За Украину! За ее волю".Так вот, третье место там…

  • "Нам надо!"

    Героями недели в Волгограде стали военнослужащие 20-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады ефрейтор Александр Жеребцов и рядовой Дмитрий…

  • "Я у мамы фототовод"

    Полку салаватов щербаковых прибыло. На сей раз отличились в Комсомольске-на-Амуре. Там решили увековечить славу детей, которые трудились на благо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments