Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Быстрый и без колес

Площадка полевой фортификации в свое время делалась вполне себе толковым специалистом, так что она вполне неплоха. Правда, уже и сюда добрались гении этикетажа. Одним из пострадавших стал Т-46-1, точнее, огневая точка на его базе. Оставшиеся в заделе корпуса и башни пошли на возведение оборонительных сооружений. В разное время описания были либо непосредственно на огневую точку, либо непосредственно на Т-46-1. На сей раз некий гений описательной части решил совместить, причем сделал это руками отнюдь не из плеч. В результате мы имеем огневую точку с максимальной скоростью 58 км/ч. Представил себе, как эта штука, не имеющая не только гусениц, но и колес, двигается с такой скоростью, и в ужасе заорал. Ну и да, откуда на Плюке моря, то есть откуда у пустой башни вооружение? В общем, дорогая дирекция Музея Победы, запретите вашему специалисту заниматься этикетажом.











Tags: Поклонка, Т-46, фортификация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ай, цвай, полицай

    Продолжая тему "песни народов мира". Недавно прошел Всеукраинский фестиваль повстанской песни "За Украину! За ее волю".Так вот, третье место там…

  • "Нам надо!"

    Героями недели в Волгограде стали военнослужащие 20-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады ефрейтор Александр Жеребцов и рядовой Дмитрий…

  • "Я у мамы фототовод"

    Полку салаватов щербаковых прибыло. На сей раз отличились в Комсомольске-на-Амуре. Там решили увековечить славу детей, которые трудились на благо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments