Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Редкий поплавок

На площадке конгрессно-выставочного центра парка "Патриот" уже нет экспериментальных машин, но остались вполне редкие и интересные экземпляры. Один из них - танк-амфибия ПТ-76, еще без буквы "Б". Вряд ли Николай Федорович Шашмурин, который грезил о "танках предельных параметров", мог представить, что одним из самых массовых его творений будет вот этот аппарат. Машину, увы, несколько изуродовали "деактивацией", но иначе никак, у нас теперь новая волна шизофрении, и начала она далеко не вчера. Так или иначе, машина очень редкая, ранних ПТ-76 теперь найти нелегко.



















Tags: Кубинка, ПТ-76
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В ожидании Ктулхи

    По поводу боевых возможностей ДНР информация слегка противоречивая, но недавно арсенал пополнился. Вот такое замечено в Донецке, высота конструкции 9…

  • "Как обещали"

    Между тем, новости медицины из Ярославля. Учитывая, что на определенном жаргоне это означает, заголовок на миллион, и явно будет именно обещанное.

  • ...по реке плывет топор из села Кукуево...

    Английские инженеры порой не менее фееричные, нежели британские ученые. В том числе и такого действа, как танкостроение. Они такого в межвоенный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments