Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Техника и люди

Памятный парад 7 ноября во многом является вещью инициативной. Особенно в том виде, каким он стал сейчас, то есть с техникой военного периода. Далеко не в последнюю очередь это стало возможно благодаря активности Вадима Задорожного, владельца самого известного в России технического музея. В параде именно техника этого музея является наиболее массовой. Про технику поговорим позже, а сейчас хотелось бы и про людей. Они часто оказываются за кадром.

Вчера одна говорящая голова рассказывала про "парад в честь парада" с задрапированным мавзолеем. Думаю, глаза у всех на месте. И да, по центру как раз стоит тот самый Вадим Задорожный. А рядом с ним, в белом полушубке, Игорь Шишкин, чей проект "Военный Ангар" также был весьма широко представлен на параде.

Наш экипаж.

Грузовики и их экипажи


Вячеслав и Людмила Лен, а также постоянные участники "Моторов Войны".

Участники парада, живые и металлические.



ФАИ, премьера "Военного Ангара".

В ожидании парада.

Обслуживание БА-10.

Т-37А и экипаж.


Без 34-ок никак.

Tags: парады
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тело побольше

    SpaceX продолжает постепенно двигаться по программе создания мега-ракеты, которая, в перспективе, должна решить вопрос колонизации Мар(к)са и так…

  • Технологии безопасности в условиях ковидлы

    Международная выставка средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех" существует уже довольно давно. Обычно она радушно открывает свои…

  • Попытка засунуть утку в зайца

    Одной из любимых тем среди разных спецов по бронетанковой технике является запихивание стволов побольше в танки поменьше. У товарища Купцова немало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments