Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

С красным флагом наперевес

Потихоньку начал выкладывать всякое интересное с воскресной поездки на съемочную площадку под Медынью, где снимается фильм "Ильинские Рубежи". В ФБ у меня уже побольше, тут же больше всякого технического. Танки в "Ильинских Рубежах" являются одними из важных участников, специально для фильма были изготовлены полноразмерные макеты немецких боевых машин, как ходовые, так и те, что на убой. Один из таких макетов - Pz.Kpfw.IV Ausf.F, точнее, он на него похож. По башне скорее это Pz.Kpfw.IV Ausf.D. В любом случае ранее короткоствольные "четверки" вообще никак не присутствовали, либо это были страхолюдины. А тут вполне себе четверка, особенно шасси. Шасси с большим количеством родных фрагментов, настоящие катки (правда, ведущие сильно поздние), в общем, не совсем новодел. Отчасти это и танком можно назвать.
















Tags: pzkpfw iv, кино вино и домино, макеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Дорогие у них плохие"

    Хорошо известно, что немцы очень сильно ругались на дороги, точнее, на те направления, в которые они у нас превращались осенью и весной. Отчасти…

  • Пугающее Средневоековье

    Как известно, французы обожают улиток, побывав в Франции, можно понять, почему. Действительно, правильно приготовленная виноградная улитка - это…

  • Удача музыканта переменчива

    Вполне привычные в прошлом термины, в том числе и артиллерийские, ныне звучат несколько, скажем так, своеобразно. Посему в голове возникают довольно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments