Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Генеральная репетиция

Поскольку памятный парад 7 ноября на Красной площади имеет статус пониже, чем Парад Победы, то и репетиции не столь долгие. Последняя репетиция проводится буквально за часа полтора до начала. Техника в ней почти не участвует, разве что грузовики. Именно кадры репетиции вызвали довольно бурную реакцию некоторых альтернативных во всем персонажей. Для чрезмерно эмоциональных граждан, страдающих проблемой ориентации в пространстве, а также недостатком внимательности. Во время репетиции колонны сначала идут от Васильевского спуска до Исторического музея, там разворачиваются и снова идут на Васильевский спуск мимо Мавзолея. Непосредственно во время парада колонны идут от Исторического музея в сторону Васильевского спуска, лицом к Кремлю. В общем, меньше слушайте всяких дегенератов и подстрекателей, которые там даже не были. То у них парад не туда идет, то мавзолей задрапирован.

Первые проходы 7 числа начались уже ближе к 7 утра, когда технику выставили

Проход грузовиков в ТУ САМУЮ сторону.

Кучкование у мавзолея, задрапированному Гоблину общий привет.


Движение колонн с Васильевского спуска. Внимание на часы Спасской башни для конспирОЛУХОВ.







Tags: парады
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • За часы до

    Существует теория, что начало Великой Отечественной войны Красная Армия встретила совсем не подготовившись к немецкому нападению. В принципе, по…

  • Аэродромный трудяга

    Недавно в Музее Техники Вадима Задорожного открылась экспозиция "Соколы Родины", посвященная советской авиации. В ней собраны образцы советской…

  • Не такая уж и учебная "копейка"

    Так сложилось, что первый вариант немецкого легкого танка La.S., который машина первой серии, так и не получил башен и подбашенных коробок. Как и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments