Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Флактурм по-советски

В целом памятный парад (организаторы называют его маршем, кстати говоря), прошедший 7 ноября на Красной площади, получился весьма удачным и почти без странностей. Именно почти, все же кое-что там было, гм, специфичное. Вот такие штуковины катали в ходе репетиций, а позже и во время самого парада. Что именно ЭТО символизирует не очень понятно, получилась какая-то мобильная зенитная батарея. Когда они мимо нас их прокатили, ствол весело так болтались, почти как резиновые. Впрочем, после "куриц РВИО", которых пихнули на парадные машины в позапрошлом году, это мелочи.




Tags: парады
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ай, цвай, полицай

    Продолжая тему "песни народов мира". Недавно прошел Всеукраинский фестиваль повстанской песни "За Украину! За ее волю".Так вот, третье место там…

  • "Нам надо!"

    Героями недели в Волгограде стали военнослужащие 20-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады ефрейтор Александр Жеребцов и рядовой Дмитрий…

  • "Я у мамы фототовод"

    Полку салаватов щербаковых прибыло. На сей раз отличились в Комсомольске-на-Амуре. Там решили увековечить славу детей, которые трудились на благо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments