Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Эпичный финал

Вчера на съемках "Ильинских Рубежей" состоялось еще одно событие - съемка финальной сцены картины. Похоже, что создатели фильма решили просто поиздеваться над коллегами. Вчера я сказал, что в фильме будет самая масштабная по степени аутентичности колонна немецкой техники. Так вот, это я просто не видел, что творилось вчера. Там уже набралась колонна советской техники, причем такая, что аж глаза на лоб полезли. Причем это не всякие Т-34-85, а 34-ки, причем "пирожки", в количестве. Да и всего остального с лихвой хватает, даже ГАЗ-64, типовой командирский автомобиль на осень 1941 года, в кадре. Кстати, ведет его в кадре Вячеслав Лен, известный реставратор и организатор слета "Моторы Войны". Это вообще первое появление ГАЗ-64 в фильмах, да и БА-10 еще не мелькали. В общем, не знаю, что там будет со всем остальным, а по технике поставлена не просто новая планка, а планище. Честно, не ожидал, очень приятно удивлен, что получилось. И да, это лишняя демонстрация того, что с частной военной техникой у нас не так все плохо. Государственной или мосфильмовской техники тут практически нет.

Общий вид колонны, внушает.

Десант занимает места.

Последние приготовления.

На память. Предпоследний слева по ходу движения танка - Олег Комиссар, главный идеолог проекта. Без него это фильм бы и не состоялся.

Техника, которая участвовала от "Моторов Войны" - ГАЗ-64 и заправщик на базе ГАЗ ААА.



А так это было в динамике.
Tags: БА-10, ГАЗ-64, Моторы Войны, Т-34, кино вино и домино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Личинка мега-сарая

    В 50-е годы английская танковая промышленность не то, чтобы активно развивалась. Нет, производство-то как раз, по сравнению с первой половиной 40-х…

  • Долгоиграющая морская универсалка

    Вообще-то Имперский Военный Музей в Даксфорде ориентирован, прежде всего, на авиационную тематику. Танки тут, впрочем, тоже есть, но увидеть морскую…

  • Статья про Т-60 и свидетелей БТР-ов

    В этот раз у меня вышел не совсем обычный материал. Посвящен он малым танкам Т-30 и Т-60, к последнему периодически всякие большие умы подкатывают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments