Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Работы по Т-28 в ЦМВС 17.11.02018

Минувший День Артиллерии мы отметили работами по артиллерии, танковой. У Т-28 имелась существенная проблема в виде открытого многие годы затвора, который, соответственно, требовалось закрыть. В виду этого разобрали, используя руководство (оно, кстати, кое-где не совпадало с реальностью, это норма), после чего обработали и собрали обратно. Еще одним пунктом стала работа по шаровым установкам. В малых башнях надо было шаровые покрасить, а вот в башне ситуация посложнее. В давние лихие годы часть шаровых из танка пропало, так что местные когда-то приварили внешнюю бронировку кормовой пулеметной установки с КВ-2. В общем, инородное тело сняли и поставили шаровую здорового человека. Теперь Т-28 нарядный, осталось кормовую установку наладить.

Традиционно, тут только часть, остальное в ФБ.

Работы по казеннику, начатые еще в прошлый выезд.


Запчасти под шаровые.

В ожидании пулеметов и шаровых.


Импровизированный банник.

Богатая внутренняя жизнь Т-28 :)



Ставим на место.



Теперь танк совсем нарядный.



Традиционный котожор.




Tags: Т-28, ЦМВС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • High Tech, Low Life

    Наш недоразвитый киберпанк продолжает неторопливое движение по нашей несчастной планете. Так сказать, новые технологии на вооружении уходящего…

  • "Против всего плохого"

    Ныне у некоторых слоёв населения модным явлением стало бегать со всякими лозунгами, которые им подбрасывают. Вплоть до того, что уже классика можно…

  • "Ляг, поспи, и всё пройдет"

    В период с 1921 по 1940 год в Советском Союзе была такая организация, как Центральный институт труда (ЦИТ). Занимался он не чем-нибудь, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments