Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Хорошо подзабытое старое

Конфликты на Ближнем Востоке привнесли целый ряд, местами крайне необычных, способов защиты бронетехники. Некоторые из них просто странные, некоторые все же эффективные, но многие вовсе не блещут оригинальностью. За четверть века до того не менее эффектные, а за одно и не менее эффективные средства усиления защиты бронетехники применялись на территории бывшей Югославии. Например, вот такой необычный Т-55 был снят в 1992 году. Как можно заметить, при усилении его защиты довольно активно применялась резина, в теории это должно было поднять защиту от РПГ. Подобные экраны лепили почти все участники конфликта, но в данном случае получилась еще более-менее опрятная конструкция.

Tags: Т-55
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Едем, едем в соседнее село"

    Продолжение бесконечного сериала "БТР-ы и немцы". Бронетранспортеры, безусловно, у немцев были, но на самом деле их количество поначалу являлось…

  • Век высоких технологий

    В наше время, когда высокие технологии идут семимильными шагами, товары Nextgen за ними еле поспевают. Тем не менее, есть те, кто может, умеет,…

  • "Гадюшник на колесах ко мне, ку!"

    Одним из громких событий автомобильного мира конца этого года стал Tesla Cybertruck, очередной наброс Илона Маска на вентилятор общественности.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments