Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Хорошо подзабытое старое

Конфликты на Ближнем Востоке привнесли целый ряд, местами крайне необычных, способов защиты бронетехники. Некоторые из них просто странные, некоторые все же эффективные, но многие вовсе не блещут оригинальностью. За четверть века до того не менее эффектные, а за одно и не менее эффективные средства усиления защиты бронетехники применялись на территории бывшей Югославии. Например, вот такой необычный Т-55 был снят в 1992 году. Как можно заметить, при усилении его защиты довольно активно применялась резина, в теории это должно было поднять защиту от РПГ. Подобные экраны лепили почти все участники конфликта, но в данном случае получилась еще более-менее опрятная конструкция.

Tags: Т-55
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гигант с подводным жезлом

    Одним из фетишей конструкторов гидросамолетов, который рано или поздно вылезает из-под разумного начала, являются летающие гиганты, чья взлетная…

  • Полезный аксессуар

    "Природа настолько очистилась, что..." В общем, премьера бестселлера в супермаркете «Ашан», отдел всё для ванн и туалетных комнат. По мне, так самое…

  • Дружественный огонь

    Дружественный огонь является, увы, довольно частым элементом боевых действий. Это и несогласованность действий подразделений на отдельном участке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments