Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

"Две премии Дарвина тому столику"

Грустный и смешной случай, который заставляет вспомнить тот самый анекдот "а у меня еще есть".

Участковый уполномоченный московской полиции на своем дачном участке обезвредил, по его заявлению, снаряд времён ВОВ. Тонкость в том, что делал он это топором и молотком, и конец был печальный и закономерный - произошел взрыв, мужчине оторвало кисть руки.
Удивились прибывшие спасатели - оказалось, что у участкового на участке хранится множество боеприпасов и оружия времен Великой Отечественной войны. Теперь неудачливому полицейскому предъявлено обвинение в незаконном обороте взрывчатых веществ и коллеги заняты установлением каналов приобретения и сбыта этих самых взрывчатых веществ.


Найденное



А тут он и рубанул.

https://ribalych.ru/2018/12/26/uchastkovyj-obezvredilsnaryad/
Tags: эхо войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересные личности

    Как говаривал классик, кадры решают всё. В случаи с некоторыми категориями персонажей у нас с классиком очень сложно не согласиться. Вот, например,…

  • Популярный образец

    До наших дней дожило всего 3 малых танка Т-60, которые сохранились в виде непосредственно танков, где корпус, башня и плюс-минус ходовая часть…

  • Вжух-вжух по говнам

    Одной из существенных проблем, с которыми столкнулись немецкие войска во время боев осени 1941 года на советско-германском фронте, стала грязь.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments