Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

"Две премии Дарвина тому столику"

Грустный и смешной случай, который заставляет вспомнить тот самый анекдот "а у меня еще есть".

Участковый уполномоченный московской полиции на своем дачном участке обезвредил, по его заявлению, снаряд времён ВОВ. Тонкость в том, что делал он это топором и молотком, и конец был печальный и закономерный - произошел взрыв, мужчине оторвало кисть руки.
Удивились прибывшие спасатели - оказалось, что у участкового на участке хранится множество боеприпасов и оружия времен Великой Отечественной войны. Теперь неудачливому полицейскому предъявлено обвинение в незаконном обороте взрывчатых веществ и коллеги заняты установлением каналов приобретения и сбыта этих самых взрывчатых веществ.


Найденное



А тут он и рубанул.

https://ribalych.ru/2018/12/26/uchastkovyj-obezvredilsnaryad/
Tags: эхо войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Ляг, поспи, и всё пройдет"

    В период с 1921 по 1940 год в Советском Союзе была такая организация, как Центральный институт труда (ЦИТ). Занимался он не чем-нибудь, а…

  • "Как можем"

    Моделизм, как известно, бывает разных масштабов, в том числе и в масштабе 1:1. Ныне уже существуют конторы, которые делают под заказ танки-памятники.…

  • С джентльменским приветом сверху

    В годы Первой мировой войны бомбовое вооружение развивалось довольно быстро. Это поначалу кидали стрелы и прочие импровизированные сюрпризы. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments