Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Грязевой заплыв

Не особо успешное преодоление грязевой ванны экипажем Medium Tank M3A3, Абердинский полигон. Данные машины представляли собой дизельную модификацию M3, кроме того, они имели сварные корпуса. Эти машины были запущены в серию с марта 1942 года, до декабря изготовили 322 таких танка. Правда, воевать им, по крайней мере как танки, было уже не суждено. Век M3 на первой линии уже заканчивался, поэтому и M3A3 если и попадали на фронт, то уже в совсем другом качестве. Танки данного типа переделывали в БРЭМ-ы, снимая вооружение и ставя на башню стрелу крана.


Статья по Medium Tank M3: https://warspot.ru/9529-levaya-rezba-po-amerikanski
Tags: m3 medium tank
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Аршином общим не измерить"

    Затейников среди тех, кто содержит всякие заведения, хватает с запасом. Вот тут как раз подобные явно сидят. Видимо, просто так назвать магазин у них…

  • "Изводить противника психически"

    Так сложилось, что Немецкий Африканский Корпус практически всё время своего существования сильно страдал от нехватки танков. Пафосные кадры хроники с…

  • "Что в моей голове"

    Среди архитекторов тоже хватает людей с весьма развитым креативным мышлением. И оно периодически выдает весьма своеобразные результаты. Получилось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments