Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

"Покатай меня, большая черепаха"

Главное на Militracks - это техника, которая в нем участвует. Собственно, она и привлекает тысячи людей на это мероприятие, являющееся крупнейшим среди тех, где участвует раритетная техника Германии и стран Оси. Какие-то машины прибывают сюда просто для привлечения внимания, но большинство используются как своеобразный аттракцион. Заплатив за жетон, можно покататься на том или ином типе техники, круг проходится где-то минут за 5. Если повезет и денег много, можно покататься на танке, но число мест ограничено. Немного странная концепция, с учетом раритетности машин, но раз владельцы так катают, значит нормально. Самое главное, что можно увидеть в движении машины, которые сохоранились до наших дней в единичных экземплярах.











Tags: militracks, Германия-2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Важнейшее из искусств

    Всю предыдущую неделю особое бурление было относительно личности нового министра культуры. Некоторые, особо впечатлительные, слишком много смотрели…

  • "Куй железо, пока горячо!"

    Пока одни выпекают танки в пикселях, другие стараются успеть собрать свой гешефт. Одной из неизвестных страниц истории советского танкостроения,…

  • "Последний вдох Несмертного Джо"

    Так сказать, немного альтернативы на ночь. Наш мир ныне непредсказуемый, в том числе и кинобизнес, так что всякое бывает. И тут пустыня, и там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment