Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Попаданческая санта-барбара

Однако сериал.

"Это уже шестнадцатый роман автора цикла «Морской волк». В это раз Влад Савин повествует о жизненных историях и перипетиях экипажа современной подводной лодки «Воронеж». Еще недавно судно отправилось в запланированный поход, но неожиданно пропало с радаров, буквально как сквозь землю (или воду) провалилось. Спустя некоторое время команда приходит в себя в… 1942 году, со всеми его тяготами, опасностями и жестким политическим режимом. Такое событие существенно нарушает первоначальные причинно-следственные связи, и история поворачивает в другую сторону. На протяжении всей книги четко прослеживаются взаимосвязи героев с событиями, описанными в предыдущих сериях, а также раскрываются все плюсы и минусы единовластной диктатуры с точки зрения современного человека."

Tags: книжное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Куй железо, пока горячо!"

    Пока одни выпекают танки в пикселях, другие стараются успеть собрать свой гешефт. Одной из неизвестных страниц истории советского танкостроения,…

  • "Последний вдох Несмертного Джо"

    Так сказать, немного альтернативы на ночь. Наш мир ныне непредсказуемый, в том числе и кинобизнес, так что всякое бывает. И тут пустыня, и там…

  • "Осваиваем как можем"

    Последнее послание нашего президента очень чутко отслеживало не только руководство страны, но и остальные граждане. В том числе и материально…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments