Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Первые шаги 112-го

Новый этап в жизни российского легкого военно-транспортного самолета Ил-112. В Воронеже начаты летные испытания данной машины, пока что дело ограничивается пробежками, но вскоре самолет должен полететь. Для нашей военно-транспортной авиации эта машина долгожданная. С ее появлением окончательно пропадет зависимость от зарубежного производителя в лице Антонова. Естественно, мгновенно серийное производство Ил-112 не начнется, машине еще предстоит большой цикл испытаний, но с учетом того, что машина разрабатывается больше 20 лет, начавшиеся испытания - это большой шаг вперед.


https://russianplanes.net/id243161
Tags: авиация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гигант с подводным жезлом

    Одним из фетишей конструкторов гидросамолетов, который рано или поздно вылезает из-под разумного начала, являются летающие гиганты, чья взлетная…

  • Полезный аксессуар

    "Природа настолько очистилась, что..." В общем, премьера бестселлера в супермаркете «Ашан», отдел всё для ванн и туалетных комнат. По мне, так самое…

  • Дружественный огонь

    Дружественный огонь является, увы, довольно частым элементом боевых действий. Это и несогласованность действий подразделений на отдельном участке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments