Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Первые шаги 112-го

Новый этап в жизни российского легкого военно-транспортного самолета Ил-112. В Воронеже начаты летные испытания данной машины, пока что дело ограничивается пробежками, но вскоре самолет должен полететь. Для нашей военно-транспортной авиации эта машина долгожданная. С ее появлением окончательно пропадет зависимость от зарубежного производителя в лице Антонова. Естественно, мгновенно серийное производство Ил-112 не начнется, машине еще предстоит большой цикл испытаний, но с учетом того, что машина разрабатывается больше 20 лет, начавшиеся испытания - это большой шаг вперед.


https://russianplanes.net/id243161
Tags: авиация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Делаем, как можем"

    24 августа в селе Шипуново Шипуновского района Алтайского края состоится второй Алтайский фестиваль военно-исторических эпох "Днепровский рубеж".…

  • "Каждой твари по харе!"

    Очередное чудо оружейное искусства. Можно сказать, продолжение идей Железного Феликса, с цитатой, да еще и со штампом Златоустовской Оружейной…

  • "Он стреляет в этот круг, этот круг - мишень"

    Макеты танков бывают разными, в том числе и такие, которые нужны в качестве наиболее достоверных мишеней. Как раз такое и соорудили данные товарищи.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments