Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Первые шаги 112-го

Новый этап в жизни российского легкого военно-транспортного самолета Ил-112. В Воронеже начаты летные испытания данной машины, пока что дело ограничивается пробежками, но вскоре самолет должен полететь. Для нашей военно-транспортной авиации эта машина долгожданная. С ее появлением окончательно пропадет зависимость от зарубежного производителя в лице Антонова. Естественно, мгновенно серийное производство Ил-112 не начнется, машине еще предстоит большой цикл испытаний, но с учетом того, что машина разрабатывается больше 20 лет, начавшиеся испытания - это большой шаг вперед.


https://russianplanes.net/id243161
Tags: авиация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Аршином общим не измерить"

    Затейников среди тех, кто содержит всякие заведения, хватает с запасом. Вот тут как раз подобные явно сидят. Видимо, просто так назвать магазин у них…

  • "Изводить противника психически"

    Так сложилось, что Немецкий Африканский Корпус практически всё время своего существования сильно страдал от нехватки танков. Пафосные кадры хроники с…

  • "Что в моей голове"

    Среди архитекторов тоже хватает людей с весьма развитым креативным мышлением. И оно периодически выдает весьма своеобразные результаты. Получилось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments