Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Первые шаги 112-го

Новый этап в жизни российского легкого военно-транспортного самолета Ил-112. В Воронеже начаты летные испытания данной машины, пока что дело ограничивается пробежками, но вскоре самолет должен полететь. Для нашей военно-транспортной авиации эта машина долгожданная. С ее появлением окончательно пропадет зависимость от зарубежного производителя в лице Антонова. Естественно, мгновенно серийное производство Ил-112 не начнется, машине еще предстоит большой цикл испытаний, но с учетом того, что машина разрабатывается больше 20 лет, начавшиеся испытания - это большой шаг вперед.


https://russianplanes.net/id243161
Tags: авиация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Венерические страхи

    Истерия Холодной войны в полной мере отражалась на том, что в это время выплескивалось на страницы научно-фантастических произведений. Вот и в данном…

  • "Продаю лекарства всяки"

    У аптекарей своё, крайне своеобразное чувство юмора. Местами крайне специфичное. Не уверен, что у вот этих аптекарей дела идут не очень хорошо.…

  • "Шарикову больше не наливать"

    22 августа 1941 года вышло постановление ГКО №ГКО-562с «О введении водки на снабжение в действующей Красной Армии». С этого момента и начались те…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments