Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Зимний выход

Шведский основной танк Strv 122B в специальной "зимней" комплектации. После долгих мучений по программе Strv 2000 шведские военные плюнули на это ненужное и дорогостоящее занятие и купили у немцев лицензию на Leopard 2Ф5, а заодно и прикупили некоторое количество готовых танков данного типа (29 штук из 122). Тем не менее, эта машина все же не совсем Leopard 2A5, тем более что шведы 2 раза провели модернизацию Strv 122. По целому ряду позиций эта машина отличается от немецкого собрата, благо что шведы знают толк в различных примочках к танкам. Та самая зимняя накидка - одна из них.

Tags: leopard
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Аршином общим не измерить"

    Затейников среди тех, кто содержит всякие заведения, хватает с запасом. Вот тут как раз подобные явно сидят. Видимо, просто так назвать магазин у них…

  • "Изводить противника психически"

    Так сложилось, что Немецкий Африканский Корпус практически всё время своего существования сильно страдал от нехватки танков. Пафосные кадры хроники с…

  • "Что в моей голове"

    Среди архитекторов тоже хватает людей с весьма развитым креативным мышлением. И оно периодически выдает весьма своеобразные результаты. Получилось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments