Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Тихой сапой

Помимо поставки новых образцов бронетехники, весьма стабильными темпами ведется и модернизация старых образцов. Касается это и основных танков Т-72, самых массовых машин российской армии и одновременно самого массового танка современности. Машина все еще имеет запас по модернизации, неудивительно, что ее потихоньку улучшают. Наиболее продвинутой является версия Т-72Б3, один из ее вариантов недавно показали на параде на Красной площади (Т-72Б3 обр.2016). До данной версии будут потихоньку доделывать имеющиеся на вооружении танки, по крайней ере, пока не появится новый пакет модернизации.

Tags: Т-72
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Делаем, как можем"

    24 августа в селе Шипуново Шипуновского района Алтайского края состоится второй Алтайский фестиваль военно-исторических эпох "Днепровский рубеж".…

  • "Каждой твари по харе!"

    Очередное чудо оружейное искусства. Можно сказать, продолжение идей Железного Феликса, с цитатой, да еще и со штампом Златоустовской Оружейной…

  • "Он стреляет в этот круг, этот круг - мишень"

    Макеты танков бывают разными, в том числе и такие, которые нужны в качестве наиболее достоверных мишеней. Как раз такое и соорудили данные товарищи.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments