Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Тихой сапой

Помимо поставки новых образцов бронетехники, весьма стабильными темпами ведется и модернизация старых образцов. Касается это и основных танков Т-72, самых массовых машин российской армии и одновременно самого массового танка современности. Машина все еще имеет запас по модернизации, неудивительно, что ее потихоньку улучшают. Наиболее продвинутой является версия Т-72Б3, один из ее вариантов недавно показали на параде на Красной площади (Т-72Б3 обр.2016). До данной версии будут потихоньку доделывать имеющиеся на вооружении танки, по крайней ере, пока не появится новый пакет модернизации.

Tags: Т-72
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Акробаты за работой

    Одними из лидеров жесткого маркетинга в России являются SMM-щики "Визита". Тем не менее, с ними периодически вступают в гонку за лидерство другие…

  • Попытка усилить

    Состояние английского танкопрома отлично показали бои за Францию, которые шли как раз 80 лет назад. У англичан на вооружении состояло аж четыре типа…

  • Апгрейд апгрейда

    Одним из результатов развития бронетранспортера БТР-80 стал украинский БТР-4. Машина с довольно сложной судьбой (особенно экспортной), со своими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments