Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Понаписал

Весьма ударный год получился. С одной стороны, в этом году я сильно сократился по написанию материалов на Варспоте, ибо работы сильно больше стало. Я же туда пишу по собственной инициативе и за идею, зарабатываю я все же другим. С другой стороны, и тем не так много осталось. У меня уже 296 статей вышло, общий просмотр 5781416, то есть в среднем на статью чуть больше 19500 просмотров. Ну и 55 статей в год со средним объемом 25 тысяч знаков - это нормально так, в среднем где-то почти 1,4 миллиона знаков. К тому же я далеко не в одни только в эти ваши интернеты пишу. Две книги за этот год есть, уже вопросы к издателю, когда он их выпустит. Ну и да, надумал я всякое недоброе :)

А это примерные планы на следующий год.

Тут что-то немногим больше трети.


Тут тоже где-то треть.


А тут где-то две трети.


В общем, есть над чем работать.
Tags: книжное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Важнейшее из искусств

    Всю предыдущую неделю особое бурление было относительно личности нового министра культуры. Некоторые, особо впечатлительные, слишком много смотрели…

  • "Куй железо, пока горячо!"

    Пока одни выпекают танки в пикселях, другие стараются успеть собрать свой гешефт. Одной из неизвестных страниц истории советского танкостроения,…

  • "Последний вдох Несмертного Джо"

    Так сказать, немного альтернативы на ночь. Наш мир ныне непредсказуемый, в том числе и кинобизнес, так что всякое бывает. И тут пустыня, и там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments