Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Финиш

Брошенный в результате технической неисправности (на это намекают открытые люки доступа в моторное отделение) немецкий истребитель танков Jagdpanzer 38, весна 1945 года. Машина эта была выпущена где-то осенью 1944 года, когда удалось хотя бы частично устранить имеющиеся конструктивные недостатки. Машина была довольно сильно перегружена в носовой части, да и боевое отделение сложно назвать просторным. Если исходить из того, то Jagdpanzer 38 все же являлся легким истребителем танков, не все так плохо. Тем не менее, послевоенная судьба машины говорит о том, что до конца проблемы не устранили.


Статья по Jagdpanzer 38: https://warspot.ru/11287-erzats-istrebitel
Tags: pzkpfw 38(t), немецкие истребители танков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первая серийная "четверка"

    Согласно изначальной концепции, которая прорабатывалась командованием Рейхсвера, основой бронетанковых сил немецкой армии должен был стать средний…

  • "Голубцов нажарим!"

    В Москве ныне можно отведать всякой кухни, включая весьма специфичную. Но вот тут как-то вкусовые фантазии совсем уходят в астрал. Боюсь спросить,…

  • "Хотели как лучше"

    Моделизм есть самый разный, в том числе и довольно специфичный. Есть куклы для девочек, а есть куклы для мальчиков, причем весьма состоятельных. Нет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment